中原家电数码第一平台

五星暑促主打中高端3C 多种“套餐”满足你

中国家电网2015-08-07 15:03:47

一提到马薇薇,大家首先想到的是带着全框眼镜、梳着高马尾的犀利姑娘。前不久,这位因《奇葩说》而走红的“金句女王”现身南京,为五星电器五星派活动代言,现场更大爆自己偏爱先进电子产品。近日,五星电器根据3C产品的不同型号和性能,集中聚合同一类产品风格,为消费者量身打造符合自身“气质”的产品。

图片6

  此次3C暑促除了推出大力度的促销活动,如“手机数码全网比价就是低20”、“会员积分20倍花,5元积分抵现100元”、“考分当钱花”等,还推出马薇薇个性新品、马薇薇精明选择、“生活不能自理”人士的购机服务等不同分类的产品。全方位满足了消费者个性化需求。比如说马薇薇个性新品,推出五星首发的中兴AXON天机、三星Galaxy A8000、华为P8 MAX等最新高端产品。而精明选择型更是以高端机器低价成交为准则,推出苹果6(16G)电信合约价4488元,购199以上套餐(首充400元),更有铁达信自拍杆低至69元劲爆来袭,再配上华硕通话平板,这个夏天不管是在家还是出游都装备齐全。

  对于消费者来说,不管是笔记本还是手机,屏幕碎了是一个头疼的问题,换个屏没有个300~500元压根不可能,但这个问题随着五星电器推出的碎屏保服务得到彻底解决,以最简单直白的方式解释碎屏保就是,任意品牌手机或笔记本碎屏保一个价。像手机半年期99元,1年期139元,笔记本(7500以下)半年期109元,1年期159元。为手机包个价的同时也为自己的钱包保个放心。

  除了碎屏保外,五星还推出手机以旧换新活动,任意品牌手机0门槛以旧换新,最少可抵50元(限购1000元以上商品)。比如说三星note 4可换得高达2880元现金抵用券。

  随着暑假即将结束,各家对3C市场的争夺也进入白热化尾声,暑促即将拉开帷幕,电子商品的销售高温也将告一段落,抓住暑促的尾巴,五星电器适时推出个性化方案主打高端3C产品,再结合最近比较火得马薇薇作为代言人,五星电器在3C市场能够旗开得胜也是不得而知。

网友评论

精华推荐