中原家电数码第一平台

折上再95折 五星电器大众点评818抢购攻略

中国家电网2015-08-07 14:53:01

8月7日-8月13日期间,五星电器与大众点评合作,在大众点评网上投放了价值百万的实体店无敌现金券,并提供家电数码专场团购活动。

  五星电器副总裁景星表示,顺应消费者互联网时代的购物习惯,五星电器实体店积极转型,与各种互联网平台合作进行O2O的引流。818促销期间,五星电器成立了底价联盟,不仅广邀三星、海尔、海信等大牌工厂向消费者提供远低于电商价格的新品尖货,支持比价赔差;并且同大众点评等互联网企业合作向消费者提供便利和优惠。

  折上再享95折,五星无敌现金券遭哄抢

  即日起至8月13日,消费者可以通过大众点评PC端,或者手机端搜索“五星电器”,在“团购”列表中寻找五星电器500元现金券或者200元现金券,以95折的价格进行购买,每个帐号每种金额的券各限买3张。

  现金券可以使用的城市包括了南京、苏州、南通、泰州、常州、扬州、镇江、无锡、徐州、淮安、宿迁、盐城、连云港、安徽、杭州、郑州、成都、昆明超过18个城市的52家五星电器门店可以使用。消费者只需要在8月14日—8月18日期间,到指定的门店进行验证后就可以消费了。

  “这不是券,实际上就是钱”,五星电器大众团购券一上线就遭到了消费者的哄抢。五星电器店员也在指导提前来店采价的顾客进行抢购。家电顾问张小姐表示,这是五星电器的无敌现金券,等同于现金,可以在同一件商品上叠加使用,与门店其他优惠活动兼得。这就相当于折上再享95折。

  全城参与比价差价赔付差价双倍

  818期间,五星电器公开叫板电商,喊出“就是比你低”的口号。记者走访发现,对于即将到来的某电商818发烧节,五星电器抛出3C品类低20,大家电品类低50的承诺。只要在同城购买的同品牌同型号产品(特价除外),在五星购买的价格只要发现比竞品价格高,可以到五星享受双倍差价赔付,欢迎广大消费者到门店比价。

  大众点评华东区负责人表示,大众点评一直致力于和全国的大型商户合作,为消费者提供商户信息、消费点评及消费优惠。五星电器是中国领先的3C及家电消费类电子零售商,我们很高兴在818期间与五星电器结成底价联盟,向52个城市的消费者提供更优惠的电器。未来期待双方在更多领域形成深层次合作。

网友评论

精华推荐