中原家电数码第一平台

旗舰到来 三星S6平面版到货郑州售4580

手机中国许威2015-07-24 18:24:44

三星GALAXY S6的配件包括:充电器、耳机和数据线等。该机打破了三星旗舰沿袭的传统,首次采用不可拆卸设计,首次取消塑料后盖,金属一体式中框设计也让人耳目一新,其高端的设计美学传递出智能手机的真正价值,全新的简约界面极大地提升了实用性与功能性。目前,该款机器在商家“鑫旺通讯 电话:18638007879 QQ:2655955836”的报价仅4580元。

旗舰到来 三星S6平面版到货郑州售4580第1张图
三星GALAXY S6

    三星GALAXY S6延续了5.1英寸屏幕的配置,将分辨率提升至了2K级别,分辨率达到了2560×1440像素。画面呈现更加的清晰细腻,且该机抛弃了以往塑料机身的传统,采用了航空铝合金材质金属边框设计,并且运用阳极氧化喷漆上色的工艺,在手感和质感有所提升。

旗舰到来 三星S6平面版到货郑州售4580第2张图

    该机最大的特点之一就是依然保留实体HOME键,这也算是三星的一种任性吧。内部该机搭配了自家的Exynos 7420八核处理器,此外还使用了3GB LPDDR4内存,进一步提升性能降低能耗。并加入了无线充电功能。机身配置前500W像素+后1600W像素的双镜头设计,均支持F1.9大光圈,感光元件是索尼IMX 240,支持OIS防抖和自动HDR技术,让你随时随地记录下生活中的每一个画面。

[公司名称] 鑫旺通讯 
[订购热线] 18638007879 
[配送地址] 陇海东路189号凯盛通讯城1056 
[商家店铺] http://dealer.cnmo.com/d_1217/

网友评论

精华推荐