中原家电数码第一平台

创意设计“鲜·魔方” 三星豪华多开门冰箱

中国家电网徐雨辰2015-07-24 18:12:05

三星RF425NQMA1J多门冰箱整机原装进口,典雅大气,工艺精湛。冰箱内设有多个“鲜·魔方”保鲜盒,便于您日常分类存储食物,更具条理,同时也避免串味。新生双循环制冷系统,即可快速冷冻,又能锁水冷藏,更好的保持食物的新鲜和营养。而智能ECO保鲜系统可精准控温,智慧节能。

IMG_8676

  三星RF425NQMA1J多门冰箱外观

  这款三星RF425NQMA1J多门冰箱采用了四开门的法式开门外观,因而看上去会较为厚实。流光白的钢化玻璃面板上交错着曲线的闪粉与白色花纹,使得冰箱整体流露出高贵典雅的气质。触摸式控制面板操作简单,划分清晰,便于您分别调节各食物储存室的温度。

  冰箱总有效容积为418升,其中冷藏室容积290升,宽带变温室容积30升,冷冻室98升。超大收纳,能满足日常家庭生活中对于各种食物的储存。

IMG_8677

  三星RF425NQMA1J多门冰箱控制面板

  三星RF425NQMA1J多门冰箱超大冷藏室区域划分十分明确,内部配有多个独立储物空间。新生双循环制冷系统即可同步运行,又能独立控温,实现锁水冷藏和快速冷冻,有效杜绝冷藏室与冷冻室串味问题,保持食材新鲜如初。

IMG_8679

  三星RF425NQMA1J多门冰箱冷藏室

  智能ECO保鲜系统精准控温,智慧节能。在门体和箱内外设置共有9个传感器,可根据冰箱内部外部的温度和湿度,自动调节至最佳的状态。

IMG_8683

  三星RF425NQMA1J多门冰箱冷藏室细节

  带变温室堪称“冰箱中的小冰箱”。三星RF425NQMA1J多门冰箱专门设计的0℃/3℃/5℃的3个温区,可根据食物种类设定适宜的存储环境,保持食物良好色泽、口感和营养。冰箱“鲜·魔方”可根据食品的种类、尺寸、分量分类保管,即可随意组合,在必要时,也可当做容器来使用。

IMG_8704

  三星RF425NQMA1J多门冰箱宽带变温室

  三星RF425NQMA1J多门冰箱冷冻室高科技风冷无霜技术,提高温度均匀性和制冷速度,更好呵护食物,同时也解除您手动除霜的烦恼。智能变频压缩机和先进的电脑控制技术,在全面节能的基础上,达到持久保鲜,降噪静音的综合效果。

IMG_8698

  三星RF425NQMA1J多门冰箱冷冻室

IMG_8682  IMG_8701

  三星RF425NQMA1J多门冰箱细节

  编辑点评:三星RF425NQMA1J多门冰箱外形典雅大气。超大容量配以优秀新生双循环制冷系统和智能ECO保鲜,众多人性化设计十分用心。该机采用变频压缩机和先进的电脑控制技术,在全面节能的基础上,达到持久保鲜、降噪静音的综合效果。

  参考价格:17198元

  推荐商家:亚马逊

网友评论

精华推荐