中原家电数码第一平台

2016年美的中央空调新品推广会郑州站圆满成功!

来源:中原网家电数码频道2016-11-28 11:22:43

    美的中央空调新品推广会,绝对是暖通行业内最为耀眼的盛会,2016年11月15日,无疑是河南暖通界屈指可数的大日子!这一天,隆重而盛大的郑州站美的中央空调新品推广会于郑州万达文华酒店顺利召开!

QQ截图20161128115529.jpg

QQ截图20161128115540.jpg

    美的集团中央空调事业部 副总经理、国内营销公司总经理关宏波先生以及河南省制冷学会副理事长、空调热泵专业委员会主任委员王其庆老师先后上台致辞,关总前瞻性的管理思维与战略定位以及王老师对行业科技鞭辟入里的深入分析,为大家勾勒出美的中央空调清晰宏伟的蓝图,令人信心倍增、振奋不已。

    接下来由郭雪永先生、李明阳先生针对本次推广会最干货、最有看头的美的中央空调三大王牌产品进行了详细讲解。
 
    首先登场的是MDVS全直流变频智能多联机组。众所周知,多联机产品一直是美的中央空调的王牌产品之一,自从1999年进入暖通领域,短短十几年时间,美的中央空调从技术引进,到自主创新,再到技术输出,为世界500强博世提供多联机技术,成功得到欧美发达国家的认可,实现了后来居上的超越。目前,在国内多联机领域,美的中央空调已经连续四年保持民族品牌领导者的地位。

    美的集团中央空调事业部国内营销公司产品企划经理郭雪永先生为我们解释了MDVS蕴含的尖端科技之奥妙。

    一直以来,离心机组核心技长期被美资四大品牌垄断,直到近几年局面才被打破。2014年,美的中央空调推出的超高效双级压缩降膜式离心机组,凭借能效COP7.11的全球最高水平,打破外资品牌对大型建筑使用的大冷量段离心机组的垄断局面。今年,美的中央空调再次推出高效变频直驱降膜离心机组,突破行业小冷量段能效瓶颈,将再次打破外资企业垄断局面。

QQ截图20161128115450.jpg

    美的集团中央空调事业部国内营销公司轨道交通产品销售部长李明阳先生为我们做了详细的讲解。

    采暖是冬季生活中必不可少的部分。目前,在“煤改电”的北方多个省市以及没有集中供暖的长江流域,对于空气源热泵采暖的需求越来越大。美的在空气源热泵领域已经连续7年保持行业领导者的地位,不断致力于产品的技术突破和变革创新,一直推动着行业的发展。今年,美的又再度突破,推出北方煤改电和长江流域冬季采暖最佳解决方案的商用烈焰空气源热泵机组。

    美的集团中央空调事业部国内营销公司产品企划经理郭雪永先生为我们解释了美的烈焰空气源热泵机组的创新技术。

    创新是推动美的中央空调不断前进的强劲引擎!MDVS、高效变频直驱降膜离心机组以及商用“烈焰”空气源热泵是美的中央空调现阶段创新的成果,接下来美的中央空调将继续围绕用户需求、解决用户痛点的核心,在技术创新道路上继续前进。

    茶歇休息之余,多数亲临现场的业内专家、设计师、经销商朋友对美的中央空调新推出的三大王牌产品表现出浓厚兴趣,纷纷来到样机展台观摩探讨、驻足研究。

QQ截图20161128120221.jpg

QQ截图20161128120237.jpg

QQ截图20161128120452.jpg

    伴随着河南美的暖通总经理袁敏先生带领着郑州暖通骨干上台为全体来宾祝酒,晚宴正式开始!除了丰盛可口的佳肴外,河南美的暖通公司还精心准备了激动人心的抽奖环节和精彩绝伦的文艺演出,现场共计93位幸运来宾获得美的燃气壁挂炉、美的空气能热水器、美的电饭煲、美的麦影落地灯以及美的炫彩台灯等精美奖品,中间穿插激情澎湃的水鼓表演、激昂豪放的豫剧演唱、变幻莫测的精彩魔术以及让人耳目一新的压轴沙画体验,两个小时的时间,河南美的暖通公司尽心为所有来宾上演了一场无与伦比的视觉盛宴。

    至此,“突破科技,成就梦想”美的中央空调2016年新品推广会郑州站的会议内容圆满落幕!
 

网友评论

精华推荐