中原家电数码第一平台

卡萨帝健康跑•全民趣味竞技赛—一段发现绿城之美的旅程

来源:中原网家电数码频道2016-11-04 16:17:54

    10月30日上午9点,由腾讯大豫网携手腾米跑跑和国际高端家电品牌卡萨帝联合主办的卡萨帝健康跑•全民趣味竞技赛带给郑州市民不一样的赛事体验。100支参赛队伍在郑州城市舞台上演他们的精彩,各位选手玩得不亦乐乎,各种丰富多彩的游戏PK花样百出。

QQ截图20161104162128.jpg

    赛事“以城市为赛场,以公共交通为赛道,以团队为参赛形式,以到达目标点标、完成指定任务为竞赛规则”的户外运动赛事。该项赛事以团队形式参赛,每支参赛队要求包括至少1名异性队员,线路由7个任务点串联而成。比赛时,选手发挥团队协作能力,在综合比拼脑力、体力和创造力的同时依次寻访若干点标、完成设定任务,以用时排定最终名次。

QQ截图20161104162144.jpg

用脚步丈量绿城魅力

    本次赛事是由腾讯大豫网、腾米跑跑携手国际高端家电品牌卡萨帝联合主办,是继郑马之后又一项公益性全民健身赛事,与马拉松最大的不同是采用的定向赛制,赛事采用团体作战方式,且赛制更加有趣,5人为一队参赛(团队中至少有一名异性队员),选手在起点分组出发、根据组委会指定线路通过乘坐公共交通工具和徒步,到达指定点标完成指定任务即可获得完赛奖牌及证书。所有选手在整个比赛过程中需要像跑男一样不断完成挑战任务,才能不断解锁新的目的点标和下一步任务。

QQ截图20161104162155.jpg

重新认知大郑州 

QQ截图20161104162206.jpg

    旧地标,新认识;新路线,老相识;本次定向赛共7个点标,囊括了郑州主要的地标性建筑。参赛者一路上可发现了两点一线生活中那些未曾见过的绿城之美,感受到绿城新地标的智慧与老地标的时代变迁。


  QQ截图20161104162219.jpg 

    据主办方介绍,郑州快跑•全民趣味竞技赛将依托郑州这座城市的探索之旅,组织参赛者向城市的各个角落出发。定向赛点标,囊括了郑州几乎所有的地标性建筑和城市景观,在地铁线路中、在街道上,在公交车上都能看到身着比赛服的参赛选手。无论你在这座城市生活了多久,都能通过这次穿梭,感受这座都市新的活力、发现这座城市新的一面。
 

网友评论

精华推荐