中原家电数码第一平台

容声《越战越勇》洛阳站百花齐放,为梦起航

来源:中原网家电数码频道2016-10-08 12:41:50

    不忘初心,容声伴你同行。10月4日,由容声冰箱独家冠名的《越战越勇》洛阳站在经历了新乡、开封、洛阳三场初选后,终于迎来激动人心的总决赛,决赛在洛阳八方电器旗舰店闪耀开启,51名优秀选手齐聚现场一展歌喉,更有来自央视评委的热血助力,希望选手们能如同洛阳牡丹一样名扬天下!

 QQ截图20161008124004.jpg

为梦争鸣•嗨翻现场

    下午两点,决赛现场座无虚席,气氛热烈,央视名嘴杨帆、《越战越勇》导演组阮芳芳、钱锟作为评委现身比赛现场,对选手进行专业点评,一场声音与声音的精彩对决在这里拉开帷幕,一场音乐的饕餮盛宴在这里点燃,洛阳古城的午后,现场观众们随着选手们动听的歌声一起摇摆一起感动!在这个魅力四射的舞台上,选手们精心准备,纷纷拿出看家本领,让本次选拔赛气氛一度嗨到顶点。

QQ截图20161008124019.jpg

央视名嘴杨帆主持开场

QQ截图20161008124036.jpg
 
容声冰箱营销部副总经理朱海波发表讲话

    一个人,一首歌;一首歌,一个故事。年仅20岁的苗伍刚上台时虽然有点紧张,但没有影响他实力的发挥,一首中国韵味十足的《卷珠帘》被他演绎的唯美婉转,在热闹的国庆黄金周,好似一阵清凉的微风,引领观众与评委进入一个遥远的古诗古乐世界,使大家听得如痴如醉。人杰地灵的洛阳不仅年轻人朝气蓬勃,就连74岁的老奶奶苗玉文,在把握曲风和音准节奏上也精准到位,以豫剧《一家人欢天喜地把我来请》选段惊艳现场观众和评委,获得大家雷鸣般的掌声与称赞。
 

QQ截图20161008124046.jpg

苗伍以一首中国韵味十足的《卷珠帘》征服观众

QQ截图20161008124056.jpg
 
74岁的苗玉文现场演绎《一家人欢天喜地把我来请》

    多元文化•掀起热潮

    据悉,容声冰箱独家冠名的《越战越勇》洛阳赛区海选,在洛阳掀起一股音乐旋风,迅速席卷各大歌友圈,获得了大家的广泛关注和认同。他们用歌声传递着正能量,让这座古老的城市呈现出充满活力的人文生态格局,这些都与容声《越战越勇》所倡导的挑战自我、追求梦想的态度完美契合。

 QQ截图20161008124109.jpg

    “容声助力,为梦唱响”——《越战越勇》自开播以来深受观众们的喜爱,影响力覆盖全国各个区域、各个年龄段,节目所传递出的正能量鼓舞了很多人。此次容声携手CCTV《越战越勇》栏目开启全国城市海选活动,正是致力于为敢于追逐梦想平凡人搭建一个圆梦的舞台,与容声一同为“中国质造”代言,走进从产品体验、营销、渠道革新、用户需求等多层面、全方位升级的家电新时代。

    怀着一颗不安分的心站在舞台上,无关功利,只为心中悸动。下一步,容声《越战越勇》全国海选还将持续进行,没有报名的音乐爱好者们赶快行动起来吧,期待你那优美动听的歌声为我们带来耳膜的享受!


 

网友评论

精华推荐